submarino

image

Gente, conheci essa receita anos atrás lá na Argentina e foi amor a primeira vista! É um dos chocolates quentes mais gostosos, e melhor, com o sabor que você preferir!

O nome é chocolate submarino, e tem esse nome porque o chocolate mergulha e afunda no leite feito um submarino.

Ingredientes:

– 1 barrinha de 100gr. de chocolate da sua preferência
– 1 caneca de leite fervendo

Modo de preparo:

1) esquente o leite até começar a dar sinal de fervura (quando começa a fazer bolinha em cima)
2) coloque o leite em uma caneca
3) mergulhe a barra de chocolate no leite quente
4) misture com uma colher até mesclar bem o leite com o chocolate

Pronto, um chocolate quente cremoso e delicioso! Eu recomendo fazer com bombons alpino ou 1 tirinha de barra de suflair, ficam show de bola!

Boa tentativa de delícia para vocês! 😉


3 comentários sobre “submarino

  1. Nossa eu Fui para a Argentina em 2012 e também experimentei o submarino, que delicia, fica incrível. Só demora um pouco para cavar né kkk muito quente. Bjsss

    1. Ai Erika, não é uma delícia! Não sei o que é mais gostoso, Argentina ou Submarino! Acho que Submarino em uma cafeteria na Argentina! kkk! Demora, mas é um ritual, na Argentina pelo menos se costuma muito ler ou conversar durante o café, então pessoal fica lá mexendo e revirando o chocolatinho até o leite esfriar o suficiente para poder tomar! 😉

Deixe um comentário